- Реакции
- 708
вы спрашиваете меня пробы. но сами незнаете чего?А пробы чего есть)))))))?

вы спрашиваете меня пробы. но сами незнаете чего?А пробы чего есть)))))))?
Вы же знаете, что продаете! Пробу собственности земли луны/марса. Сколько там заявленно 40 соток?вы спрашиваете меня пробы. но сами незнаете чего?
![]()
Вы же знаете, что продаете! Пробу собственности земли луны/марса. Сколько там заявленно 40 соток?
вн азвание темы все ясно сказана.Вы же знаете, что продаете! Пробу собственности земли луны/марса. Сколько там заявленно 40 соток?
вы серьезно???Друзья вы поймите! участки есть и их хватит на всех, но деньги нужны чтобы организовать путишествие, но отправку на горючку, поэтому у кого нет на первоначальный взнос пока не пишите. когда будет очередная отправка я могу думаю организовать эскурсия!
ОТ части ближе к своему участку.вы серьезно???
что даст собственность на участок???
как скоро будут организовываться вылеты, сколько стоит, офицальный офис есть???
вы говорите " без нас и денежных средств" сколько денег нужно?ОТ части ближе к своему участку.
Вам выдается договор и акт о праве владения лунной землей. за тем мы со своей стороны сделаем чтобы можно было вам туда добраться ведь без нас и без ден средств вас ждет правал.
по тому я и решил что вэтой сфере я буду нужен т.к. могу собрать средства с купленных у меня участков и часть их потратить на постройку космической тарелки. чтобы вы дорогие мои могли поскорей уехать на свою историческую родину и отметить свою територию поновому.
Вылеты буду организовываться в порядке очереди сразу!
знаешь ведь что я тут продаювы говорите " без нас и денежных средств" сколько денег нужно?
а как же высокий уровень радиации лунной поверхности? как вы себе представляете, организацию поселения? чем дышать, что кушать, где жить?
в одиночку построить карабль наврятли удасца, это очень дорогостоющий проект но он весьма реален!!!
возможно вам помогло бы открытие официалиного акцианерного общества.
раскажите подробнее о своем проекте, очень интересно
Я бы записался за пишешь)?Есть, Пробы Марса, раздача будет в 2023 году..
+ Бонус, билет в одну сторону! Записывать?